Франшизы ресторанов

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя. Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи. Если мясо наша страсть, комфорт и респектабельность - наша религия. У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары. Каким бы не был повод, всех наших гостей мы окружаем искренним вниманием и трепетно храним для каждого из них атмосферу ресторана европейской кухни высокого класса, пронизанную достоинством и уважением.

Мясной ресторан Корова

Новости 1 мая Майские праздники в Мясорубке Майские праздники ещё в самом разгаре, и мы решили напомнить о нашем графике работы в эти дни: Улыбчивые шефы раскрывают секреты приготовления самых крутых бургеров и домашних лимонадов нашим самым маленьким гостям — детям от 4 до 12 лет. Школа юного Мясоруба проводит занятия каждое воскресенье с

Дарите гостям радость вкуса деликатесных мясных частей недорого « После года ситуация на рынке Horeca изменилась кардинально: потребитель услуг кафе и ресторанов за Почему именно франшиза Ребра House .

О компании 24 это достаточно молодая, но динамично развивающаяся сеть пиццерий, которая сочетает в себе формат быстрого и качественного питания, основанная на новых технологиях и высоком качестве продукции. Это кафе, где активное обслуживание не влияет на качество вкуса. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют люди разных возрастов. Для того, чтобы обеспечить исключительный контроль над качеством теста, мы открыли собственное производство, на котором практически ежедневно производится свежее тесто для всех наших пиццерий.

Затем, в течении последующих 86 часов тесто можно использовать. Благодаря длительной ферментации оно становится пышным, а пиццу хочется есть бесконечно! Мы используем муку высшего сорта, а вода проходит специальную многоуровневую систему фильтрации. Тесто на очищенной воде делает пиццу ароматной и вкусной. Убедиться в этом можно, взглянув, какая температура в наших печах — в таких условиях растительные жиры просто испаряются, а вот настоящий сыр становится мягким и тягучим!

А соус Ямм… готовится только из свежих томатов и специй. Никакой томатной пасты, баста!

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха?

Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях.

В категории представлены франшизы общественного питания: мясные и пивные рестораны, бургерные. Франшизы питания вне дома развиваются в .

Новый, пятый по счёту ресторан открыл свои двери в офисном парке , расположенном на юго-западе Москвы, на первой линии Киевского шоссе. Концепция ресторана полностью отвечает требованиям места: делает ставку на деловых людей, которые предпочитают вкусную разнообразную еду, но не могут себе позволить тратить время на ожидание. Гостей здесь ждут в будние дни с восьми утра до десяти вечера, предлагая им несколько вариантов завтраков и бизнес-ланчей, обеды на рабочем месте, обслуживание деловых мероприятий и корпоративов.

Отдельной страницей добавлено новое суши-меню, в котором представлены безусловные хиты японской кухни и интересные предложения от шефа. Подробнее 28Февраль Основательно подкрепиться предлагают сытными блинами: Все эти произведения кулинарного искусства составят отличную компанию любому супу и салату, подойдут как для обеда, так и для ужина. К чаю или кофе — подают блины сладкие! Подробнее 15Январь Ароматные чаи и глинтвейны дарят ощущение тепла и уюта, заряжают витаминами и хорошим настроением, радуют своим ярким цветом и великолепной подачей — с дольками цитрусовых, звёздочками бадьяна, палочками корицы.

Глинтвейны по руб. Смородиновый глинтвейн больше понравится тем, кто ценит в напитках пикантную кислинку, а черничный можно смело рекомендовать любителям некалорийных сладостей.

Ти-Бон - стейк-хаус

Оборот — 2 млн тыс. Оставь заявку на обратный звонок! Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных. КУХНЯ Мы максимально приблизили процесс приготовления пищи к клиенту, кухни нашей сети расположены в залах обслуживания, что значительно экономит время и пространство, а также формирует особую атмосферу. Концепция открытой кухни, когда клиент сможет проследить весь процесс создания бургера, добавляет дополнительный положительный эмоциональный фон. МЕНЮ Бургер — теперь не просто продукт быстрого приготовления, а эмоция, современный тренд потребления мяса.

Производители российского мяса могутконкурировать за полки У нас сейчас есть один ресторан по франшизе в Магадане и один на стадии запуска.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое? Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером.

Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса. Тем, кто хочет открыть франшизу фастфуда недорого, предоставляют оборудование по сниженной цене. Вы получаете готовую стратегию ведения бизнеса и бренд-бук — руководство по использованию торговой марки.

Наша семья

В м — основание . Как вы попали в ресторанный бизнес? Открыть свой ресторан — это была мечта из детства, которая — к огромной радости — стала реальностью. Имея свой качественный продукт, я пришёл к мысли о том, что хочу создать такое заведение у нас!

ресторанов в России. Выгодная франшиза. В своих блюдах SUBWAY предлагает овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы и хлеб .

Мясо и креатив - вещи, казалось бы, несочетаемые. Но это далеко не так. В этой подборке - бизнес-идеи, маркетинговые ходы и тренды для производителей мяса, владельцев мясных лавок и ресторанов. Митболы Митболы - это такие мясные тефтельки, которые появились несколько лет назад примерно в одно время со смузи и крафтовым пивом. За то, что митболы без труда можно запечь в духовке, сварить с ними суп или приготовить на гриле, изделия полюбились среди студентов, молодых семей и всех, кому не хватает времени на приготовление кулинарных шедевров.

Студия из России показала, как нужно такие товары позиционировать. Это стильный и молодежный дизайн и ассоциация тефтелек с шарами из бейсбола. Онлайн-магазин премиального мяса Двое поваров из города Нэшвилл в штате Теннесси, США, решили создать первый премиальный онлайн-магазин мяса. Покупатели могут приобрести с доставкой на дом премиальные куски говядины, свинины, ягненка и цыпленка, которые поставляются с проверенных ферм, где на пастбищах не используются гормоны и антибиотики.

Таким образом Джеймс Паркер и Крис Картер решили помочь людям, которые хотят покупать мясо лучшего качества, но желают долго выискивать его на полках магазинов. Недавно первый такой крафтовый мясной магазин появился в городе Луисвилл, штате Кентукки.

Франшизы гриль-баров и стейк-хаусов. Обзор рынка

Уникальный ресторан"Ти-Бон" на своем сайте приветствует всех любителей самых вкусных деликатесов. Наш мясной ресторан открыт с Гости"Ти-Бона" могут в любое время расслабиться за выпивкой и дегустацией закусок в лобби-баре.

Сладкий понедельник - блинчик с творогом; Мясной вторник - блинчик с мясом; Лёгкая среда - блинчик с Доставка из ресторана Мандариновый гусь.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб. Начнем с раздела салатов.

Франшиза для ресторана и кафе: почему это выгодно?

Все блюда приготовлены по технологии Су-вид, где сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы. Каждое блюдо согласовано с диетологом компании, приготовлено по технологической карте, в строго соблюдаемых условиях. Обучение и поддержка персонала на протяжении всего периода сотрудничества. Стажировка в действующих ресторанах Москвы.

Ресторан Угли Екатеринбург Стейк хаус с открытой кухней. «УГЛИ» — мясной ресторан в Екатеринбурге. Мы специализируемся на приготовлении .

На сегодняшний день бизнес-модель окончательно отлажена, а техническое оснащение ресурса даст фору любому аналогичному проекту. И теперь мы готовы открыть успешную франшизу в любом городе России. И обладатель франшизы получит эффективный бизнес-инструмент и всестороннюю поддержку, основанную на 8-летнем опыте работы. И это только на комиссионных с проведения акций. Мы научим вас, как это делать. И, что важно, покажем и объясним на конкретных примерах.

У остальных — это просто пафосные слова и пыль в глаза. Не верьте таким предложениям. Звучит это хорошо, а по факту нужна вовсе не уникальность, а отлаженная бизнес-модель. И она должна быть эффективной и качественной, работать как часы, а не пестрить уникальностью. Бизнес — это не павлин. Но гарантий в бизнесе не бывает.

Франшизы общественного питания

Каталог франшиз Организм человека построен так, что ни один день он не сможет нормально функционировать без определенного количества пищи, а если быть точнее — белков, жиров и витаминов, которые в большом количестве содержатся в мясе. Именно поэтому ресторанный бизнес или деятельность, связанная с продажей еды в нашем случае мяса , всегда остается прибыльным делом. А для упрощения предпринимательской деятельности поможет франшиза мясного магазина.

Основная часть бюджета каждого человека уходит на приобретение продуктов питания, поэтому даже в кризисные времена подобный бизнес будет иметь большой спрос. Главное здесь, правильно выбрать предложение, отвечающее современным желаниям потребителя. Мясо остается неизменным продуктом практически любого блюда, поэтому оно остается популярным в любое время.

Сеть бутиков-ресторанов свежего мяса с уникальным персональным сервисом. Сеть бутиков-ресторанов свежего мяса с уникальным.

По классическом рецепту с ломтиками лайма и с лепестками мяты! О бренде Почему"правильный фастфуд"? Сегодня многие люди начали задумываться о своем здоровье, выбирать исключительно натуральные и полезные продукты питания в своем рационе. Всем хочется, чтобы любимый продукт был еще и полезным. Сегодня мы планируем развивать бренд с учетом пожеланий гостей. Уникальная концепция фастфуда нового типа направлена в будущее. Правильное приготовление, при котором мы запекаем мясо, картофель и другие продукты без использования масла, что позволяет избавиться от вредных жиров в продукте, а также сохраняет все полезные свойства, что способствует правильному пищеварению.

Правильные соусы, разработанные без использования майонеза или кетчупа. Все соусы готовятся исключительно на растительной основе с добавлением пряных трав. Каждый найдет свой любимый соус:

Открытие мясного ресторана - слагаемые успеха, Кирилл Мартыненко, TorroGrill / школа ресторатора

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!